Sub-17 do Tigre vence a segunda no Catarinense

Data de publicação
01
Release

A equipe Sub-17 do Criciúma entrou em campo na tarde desta segunda-feira (07/04) pela segunda rodada do Campeonato Catarinense da categoria e conquistou mais uma vitória. Os garotos venceram o Atlético de Ibirama pelo placar de 1 a 0, em partida disputada no estádio Da Montanha, no distrito de Caravaggio, em Nova Veneza. A vitória mantém o Tigre entre os líderes da competição, com duas vitórias em dois jogos e nenhum gol sofrido.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado. Tanto o Criciúma quanto o Atlético de Ibirama criaram chances para abrir o placar e não aproveitaram. O Tigre teve as melhores oportunidades em jogadas de contra ataque,mas não conseguiu passar pela marcação da equipe adversária e o placar terminou igual na etapa inicial.

No segundo tempo, o Tigre foi mais ofensivo e partiu para cima do Atlético. Por pouco não abriu o placar no início em algumas jogadas de bola parada. A insistência do Criciúma teve resultado aos 35 minutos. Marlon cobrou escanteio na área e o atacante Luiz Eduardo subiu mais alto que a defesa para marcar o gol e decretar a segunda vitória da equipe tricolor no Estadual.

A equipe comandada pelo técnico Geraldo Sprícigo volta a jogar pelo Campeonato Catarinense nesta quinta-feira (10/04), contra o Avaí, às 13h30min, novamente no estádio Da Montanha, no distrito de Caravaggio, em Nova Veneza.

08
Fotos

• Legenda: Atacante Gabriel Martins na vitória sobre o Atlético de Ibirama pelo placar de 1 a 0, na tarde desta segunda-feira (07/04)
  • Legenda: Meia Eduardo na vitória sobre o Atlético de Ibirama pelo placar de 1 a 0, na tarde desta segunda-feira (07/04)
  • Legenda: Meia Gustavo na vitória sobre o Atlético de Ibirama pelo placar de 1 a 0, na tarde desta segunda-feira (07/04)
  • Legenda: Lateral direito Henrique na vitória sobre o Atlético de Ibirama pelo placar de 1 a 0, na tarde desta segunda-feira (07/04)
  • Legenda: Técnico Geraldo Spicigo na vitória sobre o Atlético de Ibirama pelo placar de 1 a 0, na tarde desta segunda-feira (07/04)
  • Legenda: Luiz Eduardo subiu mais alto que a defesa para marcar o gol do Tigre
  • Legenda: Jogadores do Tigre comemorando o gol da vitória